最新消息

好友人數

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4401

(我個人最喜歡劉德華與陳玉蓮這一版的神鵰俠侶)

文章標籤

Peter 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

暑假,過去讀書時期的最愛。現在雖然沒在讀書了,也沒暑假可放了,但小朋友開始放暑假時,還是要跟著休息一下,以示尊重。由此可知,暑假 = 最愛 = 休息,套上這個公式,就是說,以後不管是遇到現在的暑假還是過去的最愛,就是要找她休息一下,以示尊重啊~~。

七月一日,暑假開始。我們家安排在中下旬時做一趙兩天一夜的踏青之旅。

文章標籤

Peter 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

gripping

『天這麼黑、風這麼大,爸爸捕魚去,為什麼還不回家??』我的爸爸不是個漁夫,也不會捕魚、更不會吃魚,因為他吃素。我出生在小康家庭,家庭成員有一個哥哥、一個妹妹還有一個爸爸跟一個媽媽。『誰起的早?誰起的早?媽媽早起忙打掃。』我媽媽通常都是最早起的,但她早起不是要打掃。她起床後會費九牛二虎之力把我們挖起來,然後再帶我們去上學。『誰起的早?誰起的早?爸爸早起忙看報。』我爸早起有沒有忙看報,這我不曉得,因為他起床的時間我都在學校了。我爸爸他是個代書,做一點小生意。他每天都很辛苦的工作,每天都忙的焦頭爛鵝。而且他是個負責任的好爸爸,常常只要客戶有問題,他就以跑百米的速度衝刺去為對方處理。我爸爸對我們很好,每天努力工作、賺錢養家,除了個性有點急,常常都急的像熱鍋上的螞蟻。對於我們的課業,我爸爸要求很嚴格,但品行的要求更嚴格。我記得有一次我說謊被抓包,雖然跟電視上的政客比起來是小巫見大巫,但還是被狠狠地臭罵了一頓,並罰跪一個小時,跪到我快要變成殘障人士他才放過我一馬。雖然我爸爸對我很兇狠,但老師的諄諄教誨,教導我要寬恕別人,因此我也就沒關係了,我還是會很尊敬我爸爸的。以上我的作文題目:我的爸爸。謝謝老師。

文章標籤

Peter 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼